Специалисты из Австралии работают над созданием презерватива из гидрогеля

Инженеры из Университета Вуллонгонг, расположенного в Австралии, реализовали наблюдение, благодаря которому специалисты смогли сформировать модель презерватива из гидрогеля.

По мнению научных работников, одним из важнейших для человечества вопросов является вопрос, почему в презервативах люди не могут испытывать качественных ощущений. При помощи новых испытаний эксперты постарались выяснить, каким образом можно решить данную проблему. Используя современный материал под названием гидрогель, ученые надеяться, не только избавить парней и девушек от неприятных ощущений, но и достичь максимального эффекта удовлетворения.

Для точного обнаружения разницы в ощущениях, которые испытывают молодые люди во время секса, медики задействовали процедуру электромагнитного считывания мозговых волн респондентов. Специалисты из Австралии решили сделать все возможное для того, чтобы интимная жизнь мужчин и женщин стала идеальной.

По мнению экспертов, гидрогель – это один из самых новых гибких материалов, обладающий уникальными свойствами. Инициаторы исследований надеяться, что их опыты будут полезными не только для медицины, но и для общества.