Количество сексуальных партнерш зависит от роста мужчины

Как стало известно, благодаря новым проектам медики зафиксировали уникальную закономерность.

По словам инициаторов испытаний, рост представителя сильного пола влияет на количество его будущих сексуальных партнерш. Об этом специалисты рассказали после осуществления комплексных испытаний и опытов. Следует заметить, что авторами новых проектов стали сотрудники из Чемпенского университета, расположенного в Соединенных Штатах Америки. По мнению научных работников, высокие мужчины более популярны среди дам, нежели низкорослые юноши.

Отмечается, что в опыте приняли участие 60 тысяч человек. Итоги исследований опубликованы в журнале под названием Men’s Health. В процессе проведения экспериментов респонденты отвечали на ряд вопросов, а затем медики анализировали полученную информацию. Оказалось, что парни с высоким ростом имели в 3 раза больше сексуальных связей, нежели низкие мужчины.

Таким образом, при знакомстве у девушек на подсознательном уровне происходит отбор, который влияет на дальнейшую половую жизнь юноши. Психологи также отметили, что значительная часть дам ориентируется не только на внешность, но и на личностные качества человека.