70% китайцев не удовлетворены своей сексуальной жизнью

В Китае был проведен масштабный опрос, в результате которого удалось выяснить, что более чем две третьи китайцев не устраивает их сексуальная жизнь. Результаты опроса опубликовал The Shanghaiist.

90% опрошенных считают, что половая близость очень важна для крепкого брака и поддержки самооценки, а 40% заявили, что их сексуальная активность пострадала вследствие депрессии и стресса.

Для того, чтобы вылечить проблемы с эрекцией или избавиться от преждевременного семяизвержения, 90% мужчин предпочитают обращаться к традиционным китайским методам лечения, и всего 7% опрошенных заявили, что они больше доверяют западной медицине.

Всего было опрошено больше 72 тысяч человек, возраст которых составлял от 26 до 55 лет. Большую часть, а именно 60%, составили мужчины.

В 2014 году был проведен подобный опрос, в результате которого удалось узнать, что большая часть китайцев занимается сексом меньше одного раза в неделю. 37% сказали, что занимаются сексом не чаще 3 раз в неделю и только 8% среди всех опрошенных имеют половую близость пять раз в неделю.