Мужчины и женщины имеют очень схожие эротические фантазии

Группа ведущих специалистов утверждает, что в ходе осуществления лабораторных испытаний и опытов врачам удалось зафиксировать интересную закономерность.

Речь идет о том, что большинство парней и девушек имеют схожие сексуальные фантазии. Об этом заявили авторы проектов, а итоги исследований опубликованы в журнале под названием Journal of Sexual Medicine. Следует заметить, что в процессе осуществления нескольких экспериментов врачи задействовали полторы тысячи парней и девушек. Всем респондентам нужно было ответить на ряд вопросов. Отмечается, что возраст добровольцев варьировался от 20 до 40 лет.

Интервьюер говорил участникам исследований такие словесные обращения, которые касались сексуальных фантазий испытуемых. Все респонденты давали оценку каждой из 55 фантазий. Сообщается, что для более точного результата психологи использовали десятибалльную шкалу.

Оказалось, что в большинстве случаев представители слабого и сильного пола фантазируют на одни и те же эротические темы. Наиболее распространенной фантазией стала тема об оральном сексе. Вторую позицию занял интимны вопрос с двумя партнершами.