Представительницы слабого пола любят секс не меньше мужчин

Ведущие исследователи реализовали интересное наблюдение, в результате которого врачам удалось обнаружить уникальную закономерность.

По словам инициаторов наблюдений, в ходе проведения экспериментов научные работники хотели выяснить, насколько желание девушек заниматься сексом совпадает с желанием мужчин. Оказалось, что представительницы слабого пола любят интим не меньше парней. При помощи отдельного мобильного приложения группа ученых смогла зафиксировать фертильность дам. Следует заметить, что в новых испытаниях приняли участие 500 девушек, которые иногда пользовались программным обеспечением для получения информации о собственном менструальном цикле и репродуктивном здоровье.

Итоги клинических наблюдений показали, что большинство участниц не довольны частотой интимной жизни. То есть, 75% женщин хотели заниматься любовью чаще, чем 3 раза в неделю. 13% респондентов сообщили, что они желают быть сексуально активными до 6 раз в неделю.

Во время осуществления исследований психологи обнаружили, что 70% добровольцев испытывают полное удовлетворение от половых актов. При этом, половина испытуемых заявила, что особо важную роль для них играет эмоциональная связь с партнером.