Привлекательные женщины не склонны к однополому сексу

По словам исследователей, женская сексуальность зависит от окружения девушки, а также возможного выбора половых партнеров.

Такую информацию сообщили авторы новых проектов. Оказалось, что, чем более привлекательно выглядит представительница слабого пола, тем меньше у нее шансов стать бисексуальной дамой. Следует заметить, что инициаторами экспериментов стали сотрудники американской социологической ассоциации. По мнению научных работников, женщины в сексуальных отношениях считаются более уступчивыми и гибкими, нежели мужчины. Кроме того, девушки чаще меняют свою ориентацию в зависимости от действия внешних факторов.

Отмечается, что в ходе реализации проектов медики задействовали 9 тысяч респондентов. Исследователи наблюдали за 5 тысячами дам и 4 тысячами парней. Длительность опытов составила более одного года. Начиная с подросткового возраста и заканчивая определенным промежутком времени, авторы проектов просили добровольцев рассказать об особенностях их половой жизни.

Выяснилось, что на вероятность однополого секса влияли некоторые обстоятельства, такие как уровень образования, физическая привлекательность партнера и его желание к деторождению.