Переизбыток секса делает людей несчастными

Согласно информации, полученной в ходе осуществления новых экспериментов, врачам удалось обнаружить уникальную в своем роде закономерность.

Выяснилось, что слишком частая интимная жизнь приводит к ухудшению психологического здоровья человека. Такую информацию эксперты сообщили после проведения дополнительного комплекса опытов и наблюдений. По мнению научных сотрудников, если выбирать между количеством и качеством секса, то лучше акцентировать внимание на последнем варианте.

Следует заметить, что в ходе осуществления испытаний врачи задействовали более 60-ти пар, после чего, им удалось зафиксировать негативную тенденцию. Оказалось, что переизбыток любовных утех делает парней и девушек несчастными. Отмечается, что в ходе реализации проектов исследователи распределили участников на 2 категории. Первая группа активно вела половую жизнь, а другая – сократила время на секс до минимума.

Итоги опытов показали, что переизбыток занятий любовью не приносит людям ожидаемого удовольствия. Кроме того, те пары, которые реже встречались в постели, были более нежны и чувственны друг к другу, соответственно, это влияло на романтичность их отношений.