Представительницы слабого пола стали чаще испытывать оргазм

Новое исследование, реализованное командой ведущих научных работников, дало возможность экспертам зафиксировать интересную закономерность.

В частности, как сообщают инициаторы наблюдений, им удалось обнаружить положительную тенденцию, относительно сексуальной удовлетворенности представительниц слабого пола. По мнению авторов проектов из Соединенных Штатов Америки, женщины стали чаще испытывать оргазм. Следует заметить, что для молодых девушек, чувство сексуальной эйфории стало таким же обычным явлением, как и для представителей сильного пола. Отмечается, что ранее медики фиксировали негативную ситуацию, касающуюся частоты получения оргазма во время интимных отношений.

Сотрудники компании по производству презервативов реализовали уникальный в своем роде опыт. Социальный опрос включал в себя несколько вопросов, относительно половой жизни юношей и дам. Участниками наблюдений стали более 5 тысяч респондентов.

Сообщается, что все добровольцы обязались максимально честно и правдиво ответить на поставленные вопросы. Выяснилось, что 89% женщин регулярно испытывают оргазм. Новый эксперимент позволил врачам опровергнуть гипотезу о том, что большинство дам не является сексуально удовлетворенными.