Представители сильного пола могут прожить без секса

Согласно информации, полученной от авторов лабораторных и клинических испытаний, медикам удалось обнаружить уникальную закономерность.

В частности, как сообщили инициаторы проектов из университета Карнеги Меллон, расположенного в Соединенных Штатах Америки, ученые зафиксировали, что представители сильного пола могут прекрасно обходиться без секса. Такой вывод психологи сформировали по окончанию реализации экспериментов. По словам врачей, интенсивная половая жизнь не делает парней счастливыми.

Сообщается, что среди жителей США был осуществлен уникальный «сексуальный» опрос. Итоги наблюдений показали, что мужчины не так сильно нуждаются в занятиях любовью, как полагалось ранее. Следует заметить, что в ходе реализации проектов медики задействовали 1000 граждан государства. При этом, большинство респондентов заявили, что зачастую им вовсе не хочется интимной близости.

Итоги экспериментов опубликованы в журнале под названием NYDaily News. 66% участников утверждают, что они далеко не всегда готовы к сексу. Кроме того, 74% испытуемых избегали интимных контактов, придумывая разного рода отговорки. По словам психологов, результаты наблюдений повергли медиков в шок.