Ученые обнаружили новую сексуальную ориентацию

По словам ведущих научных работников, им удалось выяснить, что в мире появилась абсолютно новая сексуальная ориентация.

Как утверждают врачи, половое новшество возникло в двадцать первом веке. Движение называется pansexuality. Следует заметить, что запросы об этом феномене в системе поиска Google становятся все более популярными. Речь идет о пансексуале – индивидууме, который может обратить внимание на людей разной сексуальной ориентации. В частности, примером могут стать представители сильного пола, девушки, транссексуалы, а также интерсексуалы то есть те, кто не определился со своей половой принадлежностью.

Как сообщили авторы научных проектов, пансексуалы отличаются от бисексуалов тем, что их не только не волнует пол будущего партнера, но и собственные приоритеты в отношении интима. Пансексуальность предполагает, что представительница женского пола или парень могут найти себе вторую половинку исходя из личных качеств индивидуума, его эмоций, моральных принципов и общения.

Согласно информации, предоставленной сексологами, эта половая ориентация набирает все большую популярность из-за того, что современное поколение изучает нюансы интимной жизни гораздо внимательнее, нежели предыдущее.