Молодые девушки реже пожилых женщин решаются на эксперименты в сексе

Ведущие научные работники из Соединенных Штатов Америки осуществили целый комплекс клинических испытаний, итоги которых позволили врачам сделать интересный вывод.

Выяснилось, что с возрастом у представительниц слабого пола проявляется повышенное желание экспериментировать в сексе. При этом, молодые девушки, напротив, предпочитают стабильность в половых отношениях. Следует заметить, что во время проведения опытов специалисты задействовали более 1000 женщин. Возраст всех респондентов составил от 18 и более лет. Сообщается, что 54% опрошенных заметили улучшения в собственной интимной жизни.

Больше всего медиков удивило то, что дамы, пребывающие в возрастной категории от 45 до 55 лет, чаще остальных решались на любовные эксперименты. Согласно информации, предоставленной авторами проекта, с течением времени девушки начинают больше доверять своим партнерам, кроме того, они лучше узнают свое тело и места, в которых можно получить максимум удовольствия.

28% участниц занимаются сексом от 2 до 7 раз в неделю. При этом, пожилые женщины предпочитают оживлять секс, используя разные методы и вариации.