Парни теряют интерес к женщине через год после начала романа

Ведущие эксперты из Великобритании пришли к выводу, что мужчина теряет сексуальный интерес к представительнице слабого пола уже после года совместной жизни.

По словам психологов, подобная тенденция объясняется тем, что в течение 12 месяцев уровень тестостерона в теле мужчин находится на высоком уровне, но после окончания этого срока он резко снижается. Такие процессы приводят к тому, что у парня пропадает всяческий интерес к интимной жизни с данной девушкой. Таким образом, врачам удалось зафиксировать уникальную закономерность. По мнению специалистов, начальной проверкой серьезности отношений является их первая годовщина.

В организме представителя сильного пола, который имеет роман с женщиной, происходят изменения не только гормонального фона, но и психологического здоровья. Эксперты утверждают, что половое стремление между людьми показывает вероятность становления крепкого брака. Также, по словам научных работников, именно в течение первого года совместной жизни люди подыскивают себе более подходящих сексуальных партнеров.

Во время осуществления испытаний медики анализировали сразу несколько показателей жизнедеятельности мужчин. Благодаря новому опыту врачи смогли объяснить причину развития измен и разрыва любовных отношений.