Современные представительницы слабого пола доминируют в интимной жизни

Как заявили ведущие исследователи, нынешние девушки в большинстве случаев доминируют над мужчинами во время секса.

Такой вывод эксперты сделали после того, как ими был осуществлен целый комплекс уникальных опытов. Благодаря новому научному проекту, французские ученые определили, что чаще всего именно женщины доминируют в постели. Как утверждают медики, во время проведения испытаний, им удалось зафиксировать, что представительницы слабого пола являются более активными, чем юноши. Кроме того, психологи заметили, что дамы более требовательны по отношению к своим половым партнерам.

Осуществляя опрос, авторы экспериментов выяснили, что в течение последних 10 лет девушки начали вести активный образ жизни. Вместе с этим, у женщин изменились критерии оценивания представителей противоположного пола. Отныне, именно дамы выступают в качестве инициаторов в вопросах секса. Следует заметить, что ранее однообразие приводило мужчин в состояние неудовлетворенности. Теперь же, стремление к разной интимной жизни все чаще проявляется у женщин.

Подобные изменения связаны с темпом современного общества. То есть, на сегодняшний день представительниц слабого пола не устраивает роль домохозяек. Большинство девушек стремится не уступать парням ни в сексе, ни в трудовой деятельности.