Исследователи назвали причину бума секс-кукол среди жителей Китая

По мнению ведущих научных работников, увеличение спроса на секс-куклы объясняется тем, что представители сильного пола, проживающие в Китае, являются слишком верными и не хотят изменять своим женам.

Именно с этой целью парни используют резиновые куклы. По словам многих юношей, заводить любовниц слишком низко по отношению к их вторым половинкам. Поэтому, мужчинам приходиться покупать дорогие реалистические куклы. Такая информация содержится в немецком издании под названием Die Welt. Миллионы китайцев остаются верными, даже несмотря на то, что им часто приходиться ездить в командировки.

Как заявили авторы научных исследований, в большинстве случаев, граждане государства имеют место работы в столице, поэтому домой возвращаются только на выходные дни. Психологи зафиксировали, что представители сильного пола остаются верными из-за существующей в стране демографической ситуации. Эксперты заметили, что в Китае наблюдается недостаток женщин и переизбыток парней.

Таким образом, некоторым жителям государства просто не удается найти себе достойную спутницу жизни, поэтому им приходиться обходиться «резиновой куклой». Также ученые установили, что основная масса покупателей секс-игрушек это состоятельные деловые люди с возрастом от 30 до 40 лет.