Медики рассказали о пяти самых опасных местах для занятий сексом

Ведущие исследователи составили уникальный список самых опасных мест для занятий любовью.

В частности, благодаря реализации уникального эксперимента специалистам удалось определить 5 наиболее экстремальных участков, которые не желательно использовать для секса. Следует заметить, что во время осуществления социальных опросов ученые задействовали 2 тысячи респондентов. По окончанию исследования медики зафиксировали, что некоторые места могут быть крайне опасными для жизни влюбленной пары.

Согласно информации, полученной от психологов, первое место в уникальном перечне занимает не застекленный сверху балкон. В порывах страсти человек может наклониться вниз, в результате чего партнер рискует собственным здоровьем. Второе место отводится автомобилю. По словам ученых, машина, поставленная на ручник, не менее опасна балкона, особенно, если любовные утехи происходят у обрыва или возле моря. Третью позицию занимают поля и леса, а четвертую – кухонный стол. Исследователи утверждают, что девушки, как и парни не застрахованы от колото-резанных ран.

Пятое место закрепилось за общественными помещениями и публикой. В данном случае сексуальный опыт может обернуться вызовом полиции или неприятными откликами со стороны других людей.