Психологи: интимные отношения проходят проверку временем

Психологи: интимные отношения проходят проверку временем

Как заявляют научные работники, интимная жизнь супругов также поддается определенной проверке.

Однако, в данном случае, речь идет об испытаниях временем. По словам экспертов, те мужчины и женщины, которые сумели сохранить свой первый брак – чаще других занимаются любовью после 50 лет. При этом, медики утверждают, что вначале семейной жизни представители сильного и слабого пола более активны в сексуальных вопросах. Спустя какое-то время, данные чувства теряют свою силу, а желание интимных сношений угасает.

В ходе осуществления ряда психологических исследований, врачи пришли к выводу, что те пары, которые долго живут вместе, имеют больше шансов на занятия любовью после 50 лет. Иными словами, люди, сумевшие сохранить свой первый брак, могут не волноваться за секс в старческом возрасте. Изучение данного вопроса проводилось учеными из университета штата Луизиана, штата Флорида, а также Бэйлорского университета.

По мнению ведущих специалистов, подобная тенденция зависит от числа представителей сильного пола и женщин, находящихся рядом с человеком. Как заявили психологи, наивысшая степень доверия отводится первым половым партнерам.