Эксперты составили рейтинг сексуальности представителей сильного пола, проживающих в европейских странах

Последние социальные исследования, проводимые группой научных работников, позволили экспертам составить уникальный рейтинг сексуальности мужчин, проживающих на территории Европы.

В ходе реализации опроса, ученые установили, что самыми худшими любовниками являются финны, а самыми лучшими – французы. Отмечается, что вопросы, задаваемые респондентам, были составлены одним из главных веб-ресурсов знакомств. В осуществлении эксперимента были задействованы более 10 тысяч женщин. Именно по этой причине никто не сомневается в правдивости и точности полученной информации.

В частности, представительницы слабого пола, регулярно посещающие подобные интернет-источники, давали оценку парням из разных стран Европы. Все добровольцы анализировали уровень мастерства мужчин в постели, а также наличие таких качеств, как выносливость, привлекательность и чувство юмора. Согласно итогам реализованного исследования, на вершине любовного Олимпа оказались представители из Франции. Серебренная позиция закрепилась за испанцами. Третье место было отдано португальцам, которые смогли обойти итальянцев.

Пятерку лучших замыкают парни из Дании, немцы и британцы. Шестую позицию заняли норвежцы и голландцы.