https://ruletka.webcam/

Инъекции ботокса могут улучшить сексуальную жизнь мужчин

Американские ученые из Университета Тюлэйн в Новом Орлеане проводят испытания ботокса на крысах, чтобы убедиться в том, что препарат может помочь мужчинам, которые страдают от преждевременной эякуляции. Согласно последним статистическим данным, от преждевременной эякуляции страдает один из трех мужчин.

Ботокс, который сделан из основе одного из самых смертоносных токсинов в мире, ботулина, обычно используется для разглаживания морщин на лице, а также для лечения тяжелой мигрени. Исследователи вводили самцам крыс ботокс, чтобы определить, как он повлияет на продолжительность полового акта. Оказалось, что после инъекций данного препарата время полового акта существенно увеличивается. Полученные данные были опубликованы в последнем номере журнала Sexual Medicine.

Теперь учеными будут проводиться двухлетние испытания инъекций ботокса на 60 мужчинах-добровольцах от 18 до 50 лет, которые находятся в долгосрочных моногамных отношениях. Половине испытуемых ботокс будет вводиться в мышечную ткань гениталий, в то время как другая половина будет получать плацебо.

Специалисты предупреждают, что ботокс может вводиться в организм только специализированными медиками, уже имевшим дело с данным веществом, и лечение, возможно, придется повторить, когда препарат прекратит свое действие.