У женщин меньше шансов получить оргазм во время случайного секса

Согласно новому исследованию Института Кинси по изучению секса, пола и репродукции, женщины гораздо реже испытывают оргазм во время случайного секса, чем во время секса в серьёзных отношениях. Джастин Гарсия, научный сотрудник из Института Кинси, опросил 600 женщин-студенток о их сексуальной жизни, и обнаружил, что женщины в два раза реже достигают оргазма во время случайных связей, по сравнению с тем, когда их с партнёром связывают серьёзные отношения.

В отдельном исследовании Нью-Йоркского университета, социолог Паула из Англии проанализировала сексуальную жизнь 24 000 студентов из 21-го университета в течение пяти лет. Она обнаружила, что только 40% женщин испытали оргазм во время своей последней случайной сексуальной встречи, в отличие от 80% мужчин. Кроме того, 75% опрошенных женщин сказали, что получили оргазм во время последнего занятия сексом с постоянным партнёром.

Скорее всего, дело в том, что женщины не чувствуют себя свободно в моменты этих случайных контактов, хотя они и говорят, что хотят разнообразия, и им это нужно и даже необходимо.