https://ruletka.webcam/

В России ученые обнаружили новое заболевание с симптомами СПИДа

Группа научных работников реализовала несколько лабораторных исследований, благодаря которым экспертам удалось обнаружить новое заболевание с симптомами СПИДа.

Как стало известно, загадочная болезнь очень похожа на недуг, связанный с ВИЧ-инфекцией. На сегодняшний день у врачей нет возможности оказать должную медицинскую помощь пациентам, страдающим данным заболеванием. Научные работники сообщили, что сейчас в Российской Федерации нет таких врачей, которые могли бы диагностировать недуг и назначить эффективную терапию. Исследователи утверждают, что представители слабого и сильного пола, имеющие загадочную болезнь, подвержены риску развития депрессии.

Парни и девушки, страдающие новым заболеванием, отказываются от помощи медиков, и замыкаются в себе. Кроме того, они стараются максимально оградить себя от социума. Из-за этого специалисты не могут своевременно начать лечение пациентов. Следует заметить, что не так давно в глобальной сети появились форумы, где люди, болеющие сложным недугом, общаются между собой.

По мнению экспертов, загадочная болезнь возникает из-за неизвестного науке грибка. После осуществления комплексных испытаний и опытов медики получат возможность разработать действенные методы терапии нового недуга.