https://ruletka.webcam/

Переливание молодой крови защищает от рака, болезни сердца и слабоумия

Оказывается, Дракула не зря пил кровь молодых девушек, чтобы остановить старение. Новые исследования американских ученых показывают, что пожилые люди, которые получают переливание крови от молодых взрослых, имеют более низкий риск развития рака, деменции и болезни сердца.

В ходе новаторских испытаний на людях эксперты подтвердили давний миф, согласно которому такие инъекции могут обратить старение вспять. Фирма Ambrosia, располагающаяся в Сан-Франциско, изучила преимущества данной техники на 70 пожилых участниках, которые получали плазму – основной компонент крови – от добровольцев в возрасте от 16 до 25 лет. В результате специалисты отметили улучшение биомаркеров основных хронических заболеваний, являющихся известными индикаторами определенных недугов.

В частности, у испытуемых на 10% сократился уровень холестерина в крови, высокие показатели которого, как известно, приводят к болезни сердца. Кроме того, было отмечено снижение на 20% уровней белков, называемых карциноэмбриональными антигенами. Эти белки в больших количествах встречаются у людей, которые имеют различные формы рака. Переливание молодой крови также помогает на одну пятую снизить уровни амилоидного белка, который образует токсичные скопления в головном мозге пациентов, страдающих слабоумием. Так, один 55-летний пациент с ранней стадией болезни Альцгеймера начал демонстрировать улучшения состояния после одного переливания.