https://ruletka.webcam/

Психологи объяснили, в каких случаях люди довольны своим браком

Научные работники утверждают, что во время проведения исследований специалистам удалось найти причину, влияющую на успешность романтических отношений и брака.

Следует заметить, что инициаторами наблюдений стали сотрудники из Университета Теннеси. В процессе осуществления опытов медики анализировали состояние здоровья 169 добровольцев, которые недавно узаконили свои отношения. Возраст всех участников экспериментов не превышал 35 лет. Оказалось, что брак значительно счастливее, если девушка имеет более стройную фигуру, чем мужчина.

По словам авторов проектов, у разных по телосложению супругов ощущение счастья значительно снижается, когда заканчивается медовый месяц. Во время проведения опытов ученые заметили, что индекс массы тела оказывает влияние на успешность романтических отношений. Представители сильного пола с ИМТ выше, чем у их жен, испытывают эмоциональное неудовлетворение.

Благодаря реализации исследований специалисты доказали, что физическая привлекательность партнера играет важную роль в браке.