Психологи назвали главные условия крепких романтических отношений

Группа исследователей реализовала уникальный в своем роде эксперимент, итог которого позволил психологам определить главные условия для построения крепких романтических отношений.

По словам научных работников, 92% опрошенных мужчин и 84% опрошенных женщин хотят, чтобы их партнер хорошо выглядел. 80% парней и 58% девушек отметили, что их вторая половинка должна иметь стройное тело и красивую фигуру. 74% опрошенных юношей и 97% опрошенных дам хотят, чтобы их избранник или избранница имели стабильный доход. 47% мужчин и 69% женщин сообщили, что для них очень важен материальный достаток своего партнера.

Для представительниц слабого пола важную роль играет карьерный рост избранника, а также размер его заработной платы. Психологи утверждают, что девушки переживают о качестве своей жизни, а парни волнуются за то, как будет выглядеть их вторая половинка.

Таким образом, для построения крепких романтических отношений мужчина должен быть материально обеспеченным, а женщина – красивой и привлекательной.