Медики планируют реализовать исследования с использованием экстази

Специалисты заявили о том, что в скором времени научные работники приступят к осуществлению комплексных исследований, главной целью которых будет обнаружение действия экстази на здоровье людей.

Сообщается, что инициаторами лабораторных проектов станут сотрудники из Стентфорда. Медики утверждают, что данное вещество может оказаться полезным в терапии расстройств аутистического спектра. Наркотический препарат содержит определенные компоненты, которые благоприятно воздействуют на эмоциональное состояние мужчин и женщин.

Согласно информации, предоставленной врачами из Соединенных Штатов Америки, новые проекты помогут разработать действенный способ лечения аутизма. На сегодняшний день в государстве запрещено использовать экстази в терапии заболеваний. Научные работники уверены, что результаты экспериментов позволят совершить прорыв в области всей медицины.

Исследователи утверждают, что вещество, содержащееся в наркотике, вызывает чувство счастья у людей. Психологи полагают, что подобное состояние необходимо пациентам для борьбы с недугом.