Врачи обнаружили новое отличие между мозгом парней и девушек

Как стало известно, в процессе осуществления лабораторных наблюдений команде экспертов удалось обнаружить еще одно отличие между мозгом парней и девушек.

Научные работники утверждают, что представители сильного и слабого пола имеют разные процессы мышления. По словам сотрудников из клинического центра, новая информация свидетельствует о том, что в структуре центрального отдела нервной системы мужчин и женщин присутствуют определенные различия.

Инициаторами лабораторных опытов стали медики из Соединенных Штатов Америки. В ходе осуществления исследований специалисты задействовали более 200 респондентов. У всех испытуемых проверяли мозговую активность. Сообщается, что добровольцев распределяли на пары, например девушка с мужчиной, парень с парнем или женщина с женщиной. Для выполнения поставленных перед людьми заданий им требовалось тесно взаимодействовать со своим партнером.

По итогам реализованных экспериментов ученые сделали вывод, что лучше всего между собой сотрудничают представители сильного пола. Врачи сообщили, что мужчины и женщины имеют разный процесс мышления.