Волонтер из Франции, испытавший на себе новое лекарство, скоропостижно скончался

Волонтер из Франции, испытавший на себе новое лекарство, скоропостижно скончался

Ранее сообщалось, что 6 добровольцев, которые согласились принять участие в проектах, пострадали в результате отравления новым медицинским препаратом.

На сегодняшний день врачи установили, что пострадавший при клинических испытаниях волонтер, скончался в воскресенье. Отмечается, что этот респондент впал в кому после использования определенной таблетки. По данным врачей, еще пять пострадавших находятся в стабильно тяжелом состоянии. В пятницу стало известно, что представители слабого и сильного пола согласились участвовать в новых медицинских проектах, осуществленных на западе Франции.

В результате проведения экспериментов, у одного человека специалисты зафиксировали смерть головного мозга. Следует заметить, что все добровольцы были распределены в 2 категории. Первая группа принимала лекарства, которые никак не относились к медицинским панацеям. Вторая использовала новое средство, предназначенное для терапии сложного заболевания.

После проведения испытаний и опытов научные работники заметили значительное ухудшение в состоянии здоровья респондентов. Все участники наблюдений, которые пили препарат, почувствовали себя крайне плохо.