Через тысячу лет люди превратятся в уток с кошачьими глазами

Группа экспертов полагает, что уже через тысячу лет представители слабого и сильного пола превратятся в уток с кошачьими глазами.

Научные работники объясняют это явление генетическими модификациями, которые происходят с организмом человека. Ученые утверждают, что в скором времени внешность мужчин и женщин будет совершенно другой. Каждый индивидуум, по мнению авторов проектов, подстраивается под реалии современного мира и глобального потепления, которое фиксируется уже в течение нескольких лет. Исследователи провели эксперимент, вследствие чего, специалисты сформировали отдельное заключение.

Оказалось, что через 60 лет парни и девушки должны будут приспособиться к всемирному потопу. Научные работники убеждены, что данное климатическое явление станет причиной генетических мутаций организма человека. Авторы наблюдений из Великобритании утверждают, что, скорее всего, люди получат перепонки на ногах и руках. Кроме того, внешность будет изменяться не под воздействием естественного отбора, а из-за генной инженерии.

Грудная клетка человека уменьшится, а глаза станут похожи на кошачьи.