https://ruletka.webcam/

Врачи сообщили, какими препаратами лечатся астронавты

Ни для кого не секрет, что нахождение человека в космосе грозит ему нарушениями в деятельности всего организма.

При этом, речь идет о целом комплексе заболеваний, связанных с работой нервной системы и сердцем. Как сообщают медики, жизнь в замкнутом пространстве оказывает на человеческое тело пагубное воздействие. В условиях орбитальной станции мужчинам и женщинам редко удается остаться надолго в одиночестве, кроме того, им приходится постоянно работать. Длительные лабораторные экспедиции становятся причиной формирования изменений в костной ткани космонавтов.

Меняются циркадные ритмы человека, и возникает мышечная атрофия. Автором нового исследования стала Виргиния Уотринг. По словам специалиста, в своем эксперименте женщина использовала информационные данные о 24 астронавтах из Соединенных Штатов Америки. Изучив полетные документы, Виргиния установила, что в качестве обезболивающих средств чаще всего космонавты используют аспирин и парацетамол.

Также популярностью пользуются средства от аллергии, и целебные компоненты по уходу за кожей. Снотворными средствами пользуется половина астронавтов, при этом, самыми востребованными считаются залепнон и залпидем.