Мужчина получил 173 перелома после падения со скалы и остался жив

Антон Тернер, 42-летний англичанин, упал с 42-метровой скалы и чудом выжил, несмотря на целых 173 перелома, 63 из которых были в его черепе.

Во время прогулки мужчина случайно сорвался со скалы и упал вниз на набережную. Помимо получения 173 переломов, несчастный также перенес 5 кровоизлияний в мозг и провел в коме 2 месяца. Когда он очнулся, выяснилось, что его память серьезно пострадала. Он не помнил, как он упал, а также забыл имена своих друзей и как выглядел его дом. Теперь, после того, как мужчина перенес 9 операций, в ходе которых врачи имплантировали ему 123 куска металла для скрепления костей, он вновь научился ходить. Несмотря на опасные для жизни травмы и постоянные боли, Антон Тернер не принял ни одной таблетки парацетамола за время лечения. Мужчина говорит, что самым тяжелым для него является потеря памяти, а не физическая боль.

До несчастного случая англичанин работал шеф-поваром и часто прогуливался по тому самому злополучному месту, где он пострадал. Сейчас мужчина проходит длительный этап реабилитации, после завершения которого он собирается обязательно вернуться к работе, а сейчас он уже посещает спортзал 4 раза в неделю.