Современный человек очень похож на супер хищника

В ходе осуществления наблюдений экспертам удалось обнаружить уникальную закономерность.

В частности, речь идет о том, что представители медицины зафиксировали интересную тенденцию. По словам специалистов, современный человек, в отличие от животных хищников, в 10-13 раз чаще охотится на самых крупных и опасных взрослых особей. Такой вывод авторы проектов сделали после реализации нескольких наблюдений. Выяснилось, что в большинстве случаев люди выбирают в качестве потенциальных жертв тех животных, которые необходимы природе для поддержания численности популяции диких существ. Итоги экспериментов опубликованы в журнале под названием Science.

Учитывая новую информацию, медики предполагают, что человек выступает в качестве «супер-хищника». Если власти не будут ограничивать охотников в их деятельности, то люди ухудшат экологические и эволюционные процессы, происходящие во всем мире.

Представители клинических центров заявили, что в ходе осуществления опытов врачи анализировали воздействие человека на популяцию диких рыб и животных. Сотрудники из университета Виктории, расположенного в Канаде, уверены, что люди убивают взрослых особей в 14 раз чаще, чем остальные хищники.