Китайский мужчина обратился к врачу с болями в животе и узнал, что он на самом деле женщина

44-летний мужчина из провинции Чжэцзян (Китай) обратился к врачу с сильной болью в животе. Каково же было его удивление, когда врач сделал для него шокирующее открытие – мужчина на самом деле являлся женщиной, а боли в животе были связаны с менструальным циклом.

После полного обследования врачи обнаружили у пациента полный набор женских половых органов наряду с половым членом, при этом мужчина утверждает, что активно ведет сексуальную жизнь со своей женой вот уже десять лет. Также они выявили, что его гениталии несколько отличаются от других мужчин, а кадык был не так сильно выражен. Специалисты были шокированы, потому что внешне мужчина совершенно не походил на женщину. Между тем, экспертиза хромосом показала, что у китайца была пара половых хромосом XX, что генетически делало его женщиной.

Мужчина также страдал от врожденной гиперплазии коры надпочечников – генетического заболевания, при котором снижается выработка кортизола (гормона стресса) и увеличивается производство мужских половых гормонов. Именно поэтому при наличии женских репродуктивных органов он был похож на мужчину. Этот тип заболевания встречается крайне редко, и врачи не подтверждают, является ли мужчина гермафродитом или интерсексуалом, но говорят, что он обратился за медицинской помощью слишком поздно, и в таком возрасте вылечить его уже невозможно.