Valeant намерена купить препарат AstraZeneca от псориаза

Компания под названием Valeant Pharmaceuticals International намерена купить права на экспериментальный лекарственный препарат от псориаза.

Следует заметить, что продукция от сложного заболевания AstraZeneca предназначена для терапии и постепенного выздоровления пациентов. Отмечается, что медикамент находится на последней стадии своего развития. В мае 2015 года Amgen Inc решила заморозить сотрудничество с британской организацией в области формирования бродалумаба, поскольку среди участников клинических опытов были замечены побочные действия в виде суицидальных мыслей и не спокойного поведения.

Сообщается, что авансовый платеж AstraZeneca получит уже в ближайшее время. Размер помощи составляет 100 миллионов долларов. Получение регистрационного удостоверения запланировано на последнюю четверть 2015 года. По словам ведущих экспертов, препарат бродалумаб считается противовоспалительным, поскольку относиться к классу ингибиторов интерлейкина 17.

Средство рекомендуется использовать для лечения больных, страдающих бляшечным псориазом, псориатическим артритом и анкилозирующим спондилоартритом. 20 августа 2015 года компания Valeant достигла соглашения о покупке организации под названием Sprout Pharmaceuticals, являющейся производителем первого одобренного в США медикамента от повышенного полового влечения среди женщин.