Специалисты уверены, чем меньше девушка знает о беременности, тем проще ей родить

Ведущие научные работники утверждают, что чем меньше женщины знают о беременности, тем проще им в процессе рождения ребенка.

Психологи уверены, что представительницам слабого пола необходимо следовать рекомендациям врачей, а не заниматься самообразованием в области акушерства. Мишель Оден, врач-гинеколог, заявил, что беременным девушкам нельзя получать дополнительную информацию о родах, поскольку это только осложнит процесс появления малыша на свет. Новые исследования, реализованные группой специалистов, показали, что переизбыток медицинских сведений способствует нарушению психического состояния у будущих мам.

Чтобы роды были легкими, необходимо, чтобы представительницы слабого пола чувствовали себя в полной безопасности. Это главная потребность каждой беременной девушки. Мишель Оден, врач-акушер, утверждает, что чем меньше женщины осведомлены о том, как правильно рожать, тем легче будут для них роды.

Многие российские специалисты не согласны с мнением французского коллеги. Медики из РФ уверены, что будущие мамы должны знать всё о беременности, а также о том, каким образом проходят роды.