https://ruletka.webcam/

Жители Китая готовятся к бэби-буму

Согласно информации, полученной научными работниками, многие китайские семьи специально планируют рождение детей в определенный зодиакальный год.

По мнению психологов, астрология оказывает на человека большое воздействие. Уже 8 февраля начнется год Обезьяны, потому представители слабого и сильного пола стремятся стать родителями именно в это время. Эксперты утверждают, что по китайскому гороскопу, мужчины и женщины, родившиеся в год Обезьяны, имеют высокий уровень интеллекта, отличаются сообразительностью и обаянием. По словам астрологов, данный год считается популярным среди людей.

Научные работники, которые принимали активное участие в реализации опытов, доказали, что гороскоп по-прежнему очень влияет на рождаемость. Специалисты установили, что в год Дракона рождается на 2% больше детей, чем в остальные периоды. Число бронирований в родильном доме, расположенном в Пекине, на 8 февраля подскочило на 30%. Между тем, исследователи из Германии установили, что в конце минувшего года им удалось зафиксировать стремительное увеличение продаж лекарств от бесплодия в Китае.

По мнению экспертов, продажи детского питания к 2020 году удвоятся и составят 307,8 млрд. юаней.