Ученые доказали, что девушки не глупеют из-за рождения ребенка

Ведущие научные работники из Соединенных Штатов Америки реализовали несколько лабораторных и клинических экспериментов, благодаря которым медики зафиксировали интересную закономерность.

Выяснилось, что в ходе осуществления испытаний врачи развенчали миф о «беременности мозга». Следует заметить, что авторами новых проектов стали сотрудники из университета Бригэм Янг. Отмечается, что для опровержения ранее существующей информации, команда специалистов провела целый комплекс наблюдений и исследований. Сообщается, что в экспериментах приняли участие несколько сотен представительниц слабого пола. Напомним, что согласно синдрому «беременного мозга», женщина не может полноценно выполнять работу.

Однако, после осуществления новых опытов, врачи заметили, что девушки в положении никак не отличаются от обычных дам. Многие работодатели отказываются брать в свой штат беременных женщин из-за наличия в их организме отдельного компонента. По мнению руководителей компаний, будущих родительниц следует отстранять от работы на период их беременности.

Медики заявляют, что у девушек, ожидающих ребенка, гораздо лучше развиты интеллектуальные способности и память.