Шансы забеременеть увеличиваются, если пара занимается сексом на свежем воздухе

Группа научных экспертов из Норвегии пришла к выводу, что занятия любовью, которые происходят на природе, увеличивают вероятность девушки забеременеть.

Такой вывод исследователи сделали после того, как ими был реализован ряд социальных опросов. По словам авторов проекта, данный вопрос является крайне актуальным для современных мужчин и женщин. Согласно информации, опубликованной на vladtime.ru, во время осуществления испытаний ученые задействовали 2 группы семей. Следует заметить, что первая категория респондентов зачала своих малышей на свежем воздухе, а вторая – в помещении.

В результате обработки статистических данных, врачи зафиксировали, что пары, ведущие половую жизнь под открытым небом, имеют на 30% больше шансов родить ребенка. На сегодняшний день исследователи не смогли объяснить причину подобной тенденции, однако, основным предположением такой ситуации считается воздух, который вдыхают влюбленные.

Иными словами, девушки и парни, дышащие насыщенным кислородом, увеличивают уровень своей фертильности, кроме того, их кровь стимулирует гормоны на повышенную функциональную выработку и активность.