Девушка из Британии готовится стать матерью первого в мире марсианина

Согласно информации, предоставленной средствами массовой информации, студентка из Великобритании готовится принять активное участие в амбициозном проекте, целью которого является колонизация Марса.

Как сообщают авторы исследования, в эксперимент уже вложено порядка четырех миллиардов фунтов. По словам специалистов, добровольцем стала Мэгги Лью, девушка, изучающая астрофизику в университете Бирмингема. Врачи утверждают, что именно эта представительница слабого пола оказалась среди 600 респондентов, которые подходили для участия в программе больше всего.

Известно, что сам проект имеет название Mars One. Его основной задачей является изучение Красной планеты и постепенное внедрение общества на его территорию. Как заявляют научные работники, общее число людей, желающих помочь в колонизации Марса, достигло 200 тысяч человек. Теперь, Мэгги Лью предстоит стать первой матерью марсианина. Для выполнения данной миссии, она отправится в космос вместе с другими добровольцами. По словам астронавтов, им хочется полностью приспособиться к внеземной жизни и родить детей.

Полет состоится в 2024 году, когда даме исполнится 35 лет.