Самые странные желания беременных женщин теперь знают все

Учёные провели своеобразный опрос многих беременных женщин. Суть его была в выяснении самых распространенных и противоестественных желаний, которые часто возникают у женщин непосредственно во время вынашивания ребёнка.

В списке этих своеобразных желаний оказались всевозможные пищевые предпочтения, такие как: нюханье крема для обуви и получение удовольствия от запаха резины, рассказывает издание «Times of India». Все предпочтения беременных женщин имеют как стандартные, так и нестандартные направленности. Проводившая исследование фирма, которая называется «C and G Club Baby Community», а точнее учёные, которые в ней работают, говорят, что чаще всего беременная женщина тяготеет к шоколаду и всевозможным солёным продуктам питания (типа огурцов и чипсов). Но некоторых из беременных тянет попробовать кору деревьев или даже жидкость, которой обрабатывают обувь.

Отметили учёные и извращённые вкусы женщин. Некоторые из них с пребольшим удовольствием употребляли такие смеси продуктов, которые в обычном состоянии они даже бы не захотели видеть. У некоторых беременных отмечалось влечение к бананам с мармитом, чипсам с луковым наполнителем и сыром, приправленными пастой Nutella.