https://ruletka.webcam/

Ученые разработали инъекцию, устраняющую боль на длительное время

Ученые из Индийского научного института в Бангалоре разработали инъекцию, которая может означать конец использованию обезболивающих препаратов. Инъекция, в которой содержится Аспирин, высвобождает 8% препарата в первую неделю, 13% во вторую неделю и 20% процентов к четвертой неделе. В инъекции Аспирин объединяется с подсластителем ксилитом, образуя связь, которая медленно разрушается с течением времени, в результате чего препарат постепенно высвобождается в кровоток.

Предыдущие исследования показывают, что постепенное высвобождение болеутоляющего препарата частично устраняет побочные эффекты, такие как тошнота, боль в животе и сонливость. В отличие от таблеток, которые высвобождают весь препарат одновременно, инъекция позволяет обезболивающим молекулам дольше циркулировать в кровотоке и иметь более продолжительный эффект. Помимо ослабления побочных эффектов инъекция также устраняет необходимость постоянно помнить о приеме лекарств.

Ксилит, который естественным образом встречается в овощах и овощах, был выбран в качестве молекулы для сочетания с Аспирином, поскольку он безвреден и не мешает действию препарата. Когда инъекция была проверена с помощью клеток крови в лаборатории, было установлено, что она помогла эффективно снизить воспаление, вызывающее боль.