Медики из Китая разработали первую инструкцию по похудению

Группа ведущих научных работников из Китая сформировала отдельный перечень рекомендаций, помогающих представителям слабого и сильного пола в процессе похудения.

Как стало известно, медики разработали первую в стране инструкцию по похудению. Следует заметить, что над созданием уникального документа команда специалистов работала в течение нескольких лет. Кроме того, в процессе реализации лабораторных наблюдений были задействованы ведущие медики из разных клинических центров государства. По словам исследователей, рекомендации являют собой обычные и понятные каждому человеку советы. Врачи уверены, что их новшество поможет людям подобрать правильную диету и комплекс физических упражнений.

Научные работники заявили, что программа, которая стала основой для формирования рекомендаций, уже активно используется многими медицинскими центрами страны. В частности, пациенты из 20 больниц разных городов Китая применяют универсальное руководство для борьбы с ожирением.

Исследователи полагают, что инструкция по похудению поможет многим представителям слабого и сильного пола, которые страдают лишним весом. Результаты проектов опубликованы в одном из зарубежных журналов.