В РФ открылся первый медицинский центр по лечению ожирения

Ведущие научные работники утверждают, что в России открылся первый медицинский центр, в котором лечат пациентов с ожирением.

Такую информацию сообщают источники из средств массовой информации. Следует заметить, что в учреждении работает уникальная методика, позволяющая представителям слабого и сильного пола избавляться от лишних жировых отложений. По словам экспертов, при помощи хирургии больные могут уменьшить объем своего желудка. Таким образом, мужчины и женщины автоматически снижают количество потребляемой пищи. Это позволит уже через 1-1,5 года полностью излечиться от ожирения.

Парни и девушки получат возможность вернуться к приемлемым пропорциям веса и роста. Кроме того, психологи утверждают, что пациенты смогут избавиться от ряда других заболеваний, вызванных наличием избыточной массы тела. Медики заявляют, что желаемого результата можно добиться не только хирургическим путем. В клиническом центре врачи готовы приступить к терапии самых сложных и тяжелых недугов и степеней ожирения.

Согласно статистической информации, проблема лишнего веса имеется у 26% населения Российской Федерации.