Самый толстый человек, весом более 400 кг, скончался в Великобритании

Согласно информации, полученной от медицинских работников, в Великобритании от ожирения умер самый толстый человек, вес которого составлял более 400 килограмм.

Оказалось, что научные сотрудники ранее предупреждали 33-летнего представителя сильного пола о возможных рисках, связанных с его избыточной массой тела. Следует заметить, что Карл Томпсон знал об опасности, однако уже не было времени и возможности что-либо менять. Как сообщает служба спасения, им потребовалось несколько часов для того, чтобы вынести тело из дома хозяина.

Самый толстый мужчина государства, весивший более 400 килограммов, скончался 21 июня в доме, расположенном в городе Дувр. Такую информацию отмечает местное издание Kent Online. Полиция графства Кент отправилась по соответствующему адресу в 10.38, сразу после того, как поступила информация о смерти представителя сильного пола. Пресс-секретарь полиции отметил, что кончина парня не вызывает никаких сомнений.

Согласно оценкам экспертов, до того, как Карл Томпсон умер, он более 12 месяцев не выходил из помещения и практически не видел «белого света».