Qsymia поможет снизить вес

В США был утвержден  препарат для снижения веса. Новый препарат славится тем, что снижает вес пациента на 10%, за счет снижения чувства голода и  усиления чувства насыщения. Специалисты рекомендуют принимать новое средство в совмещении с диетическим питанием и физической нагрузкой.

По словам одного из авторов: «Нельзя просто принять ее и думать, что дело сделано. Qsymia должна стать частью программы по изменению образа жизни».

Разработчики предупреждают, что Qsymia, а именно таково название препарата, не подойдет для тех, кто хочет избавиться от лишней пары килограммов. Препарат оптимально подходит людям, которые страдают ожирением и пытаются сбросить вес. То есть «приемлемыми» для приема данного препарата является от 15 килограмм лишнего веса, а также возможное наличие таких заболеваний как повышенный холестерин, диабет второго типа и гипертония.

Ученые, исследующие влияние препарата на организм человека сообщают: «Сила этого препарата — не только в снижении веса, но и в нормализации артериального давления, уровня сахара в крови и других важных показателей».

Разработчики утверждают, что препарат выйдет в продажу уже этой осенью и его цена не станет заоблачной.