Вместе с конфетами на Хеллоуин тучные дети получат поучительное письмо

Представьте себе, Вашему ребёнку вручили конфеты на Хэллоуин, а в пакете лежит критическое письмо! Одна женщина позвонила на радиостанцию в Фарго на этой неделе, и сказала, что она планирует не просто дать конфеты всем детям, которые постучат к ней в дверь в этот Хэллоуин. Она собирается вложить в пакеты запечатанное письмо, и вручить их детям с избыточным весом, которые посетят её в этом году, чтобы те передали его своим родителям. В письме, женщина планирует рассказать родителям, что они действуют безответственно, отправляя своих детей на поиски конфет, когда они и так уже имеют избыточный вес.

В письме, которое женщина отправила на электронную почту радиостанции, в частности, говорится: «Ваш ребёнок, на мой взгляд, имеет среднюю степень ожирения, и не должен есть много сахара. Я надеюсь, что Вы, как родитель, не будете поощрять употребление ребёнком неограниченного количества конфет на этот Хэллоуин, и не позволите ему продолжать эти нездоровые привычки после праздника».

Отвечая на вопрос ведущих радиошоу, почему она не даёт детям игрушки вместо конфет, женщина, которая представилась как Шерил, ответила, что не хочет поступать так, как её соседки. Также женщина заметила, что не планирует вкладывать письмо в конфеты всем детям, посещащим её дом.

«Я просто хочу отправить сообщение родителям тех детей, которые действительно имеют избыточный вес. Я не могу видеть, как они пытаются играть в здоровые, подвижные игры с другими детьми, но им не позволяет их вес. Я думаю, что у этих детей очень безответственные родители, раз они разрешают им ходить на поиски бесплатных конфет только потому, что все остальные дети делают это», сказала женщина.

Ведущие радиостанции пообещали проследить за реакцией родителей, если женщина осуществит задуманное, и те получат поучительные письма от незнакомого человека, и попросили женщину связаться с ними после праздника.