Голодание улучшает качество не только сна, но и секса

Новые эксперименты, реализованные командой ученых, показали, что голодание оказывает положительное влияние не только на продолжительность сна, но и на качество секса.

Об этом рассказали специалисты из Пеннингтонского Биомедицинского исследовательского центра. По словам врачей, голодание способствует улучшению качества жизни людей. Следует заметить, что лабораторные опыты проводились в течение двух лет. Авторы проектов заявили, что им удалось доказать положительное влияние голодания на настроение и психическое здоровье мужчин и женщин.

Сотрудники из клинического центра пришли к выводу, что снижение количества потребляемых калорий улучшает качество интимной жизни. Сообщается, что в ходе реализации исследований медики задействовали 218 добровольцев. Некоторые участники наблюдений снизили уровень калорий в рационе питания на четверть, а остальные питались так же, как и раньше.

Эксперты зафиксировали, что снижение массы тела у первой категории испытуемых на 8 кг положительно отразилось на качестве их ночного отдыха.