Вегетарианцы чаще остальных людей страдают от нехватки витаминов

Ведущие научные работники осуществили уникальный комплекс наблюдений, результат которых удивил всех врачей.

Выяснилось, что вегетарианцы чаще остальных представителей слабого и сильного пола страдают от нехватки витаминов. Такую информацию авторы новых проектов сообщили после проведения комплексных испытаний и опытов. Следует заметить, что результат экспериментов стал для многих научных работников неожиданным и сенсационным. Медики настоятельно рекомендуют не увлекаться сырыми продуктами питания.

Отмечается, что в исследованиях приняли участие 70 вегетарианцев и 1250 обычных мужчин и женщин. В течение нескольких дней врачи тщательно анализировали пищевые привычки каждого из добровольцев. Кроме того, авторы проектов изучили анализы крови всех респондентов. Выяснилось, что люди, не употребляющие мясных изделий, чаще остальных дам и юношей страдают от нехватки необходимых минералов и витаминов.

Диетологи убеждены, что приверженцам здорового образа жизни не следует увлекаться сыроедением и обезжиренными диетами. В рационе вегетарианцев содержится гораздо меньше сахара, соли и трансжиров, что может неоднозначно отразиться на самочувствии индивидуумов.