Ученые из Великобритании создали универсальный антивозрастной шоколад

Группа специалистов из Великобритании реализовала комплексные эксперименты, в результате которых медики разработали универсальный антивозрастной шоколад.

По словам научных работников, в ближайшем будущем в магазины Соединенных Штатах Америки и Европы поступят продуктовые новшества, сформированные диетологами из Британии. Следует заметить, что антивозрастной шоколад получил название «Esthechoc». Выпуском и продажей данного ингредиента занимается ведущая компания. Отмечается, что на создание такого пищевого элемента ушло около 10-ти лет.

Благодаря одной упаковке подобного ингредиента человек может не только замедлить процесс старения тела и кожи, но и улучшить общее свое состояние здоровья. Сообщается, что стоимость шоколада в Америке составляет 54 доллара. По мнению ведущих научных работников, продукт позволяет представительницам слабого пола сохранять привлекательный внешний вид. Эксперты утверждают, что при регулярном потреблении ингредиента кожный покров дам остается шелковистым и упругим.

Подобный эффект сохраняется благодаря тому, что состав шоколада включает в себя антиоксидант под названием астаксантин. Медики заявляют, что при помощи этого товара улучшается циркуляция крови, а также ускоряется процесс обновления кожи.