Мужчины гораздо больше кушают в присутствии женщин

Специалисты из Корнельского университета осуществили интересный эксперимент.

Следует заметить, что главной целью реализации испытаний стало обнаружение взаимосвязи между количеством съедаемой мужчиной еды и наличием женской компании рядом. Оказалось, что представители сильного пола употребляют гораздо больше продуктов питания, если с ними вместе кушают девушки. Команда научных работников заявила, что длительность наблюдений составила несколько недель.

В течение данного периода времени врачи следили за объемом съедаемой пищи юношей и дам. В новом проекте приняли участие 150 парней, которые обедали в пиццерии. Медики записывали количество используемых ингредиентов, меняя местами соседей по столу. Оказалось, что в присутствие представительниц слабого пола мужчины кушали на 93% больше пиццы. Кроме того, они употребляли на 86% больше легкого салата.

В случае, когда юноши обедали со своими коллегами-мужчинами, они съедали меньше, чем при наличии девушки рядом. Таким образом, эксперты доказали, что женщина может влиять на объем используемых парнем продуктов. Медики напоминают, что частое переедание пагубно сказывается на самочувствии людей.