Добавление молока в чай может негативно отразиться на состоянии здоровья человека

Группа специалистов из Соединенных Штатов Америки реализовала интересное наблюдение, итог которого позволил экспертам сделать интересный вывод.

Оказалось, что добавление молока в чайный напиток может навредить состоянию здоровья представителей слабого и сильного пола. Об этом сообщили исследователи из клинических центров государства. Следует заметить, что чай с молоком образует формирование опасных соединений, которые удваивают риск развития сложных заболеваний. Эксперты отмечают, что женщинам данная эмульсия вредит гораздо больше, чем мужчинам.

По отдельности напитки очень полезны для самочувствия всех людей, однако, смешивая их между собой, парни и девушки увеличивают вероятность возникновения опасных недугов. Врачи настоятельно рекомендуют не употреблять этот вид эмульсий. Для того, чтобы организм дам и юношей получал достаточное количество питательных ингредиентов, индивидуумам следует принимать данные продукты по отдельности.

Только в этом случае тело людей может быстро и правильно усвоить полученные минералы и витамины. Итоги клинических опытов опубликованы в одном из зарубежных журналов.