Ученые раскрыли мифы о жиросжигающих продуктах питания

Исследователи утверждают, что им часто поступают сообщения о новых свойствах жиросжигающих продуктов питания.

Однако, на самом деле, подобные явления нельзя воспринимать, как дополнительную возможность похудеть. Многие специалисты полагают, что товарным ингредиентам приписывают совершенно незаслуженные качества. Иными словами, жиросжигающие способности имеют далеко не все виды продукции. Принято считать, что пряности избавляют людей от лишних килограммов. По мнению научных работников, это одно из часто встречаемых заблуждений, поскольку чересчур острая или кислая еда воспринимается организмом, как стресс.

Из-за этого сбивается нормальная деятельность метаболизма. Обмен веществ нарушается и вскоре жировые запасы могут накопиться не только на брюшной полости человека. Очень часто исследователи говорят, что человек должен питаться несколько раз в день. На самом деле это тоже миф, ведь все зависит от того, что именно кушает индивидуум и какого размера порция.

Нет никакого смысла использовать продукты каждые два часа, если у Вас нет заболеваний желудочно-кишечного тракта. Жиросжигающие ингредиенты содержаться не только в «диетической» пище, но и во множестве других товарных компонентах.